Der bayrische Knödelklassiker

Leberknödelsuppe

Die Original bayerische Vorspeise

Zubereitung

Fleischbrühe kurz aufkochen lassen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die Leberknödel in die Brühe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Knödel mit frischer Petersilie bestreuen und zusammen mit der heißen Brühe servieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Leberknödel2,0
Fleischbrühe0,5Liter
Petersilie
Muskat
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Fleischbrühe kurz aufkochen lassen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die Leberknödel in die Brühe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Knödel mit frischer Petersilie bestreuen und zusammen mit der heißen Brühe servieren. Guten Appetit!

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.