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Weißwurst mit Musik

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g süßer Senf
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 40 g Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Pck. Zimmermann Weißwurst (300 g) ohne Haut
  • 400 ml weißer Balsamico-Essig
  • 120 ml Traubenkernöl
  • 4 Radieschen in feine Würfel geschnitten
  • 4 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 2 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
  • Salz, Zucker
  • 1 Brezel
  • Lollo-Rosso-Salat

Zubereitung | ca. 20 min

  1. Weißwürste nach Packungsanleitung zubereiten und in dünne Scheiben schneiden
  2. Beide Senfsorten und den Meerrettich vermengen und auf einen Teller dünn aufstreichen. Mit den Weißwurstscheiben belegen.
  3. Aus Essig, Öl, Radieschen, Schnittlauch und Schalotten eine Marinade herstellen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken und über die Weißwurstscheiben geben.
  4. Brezel in Würfel schneiden und in Öl kross ausbacken. Abtropfen lassen und darübergeben.
  5. Mit Lollo-Rosso-Salat garnieren.

Münchner
Weißwürste

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten.

Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet.

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