« Rezeptübersicht

Weißwurst Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Zimmermann Weißwurst (300 g) ohne Haut, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Zwiebeln, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Essiggurken, ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 El süßer Senf
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • Kopfsalat
  • Salz
  • 1 Brezel

Zubereitung | ca. 15 min

  1. Weißwürste nach Packungsanleitung zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz abschmecken.
  3. Brezel in Würfel schneiden und in Öl kross ausbacken. Abtropfen lassen und darübergeben.
  4. Auf marinierten Kopfsalatblättern anrichten.
  5. Dazu passen geröstete Bauernbrotscheiben.

Münchner
Weißwürste

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten.

Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet.

zum Produkt
We love Zimmermann Weißwurst
Schreiben Sie uns Schreiben Sie uns!
Jetzt Newsletter abonnieren Jetzt Newsletter abonnieren
Zimmermann Werksverkauf Zimmermann Werksverkauf
Jetzt Fan werden! Jetzt Fan werden!
Jetzt folgen! Jetzt folgen!