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Würzige Stockbrot-Speckfackeln vom Grill

Zutaten für 10 – 12 Fackeln

  • 1 gelbe Paprika
  • 1–2 Chilischoten auf Wunsch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 1 Pck. Hefeteig aus dem Kühlregal
  • 2 Pck. Zimmermann Bacon

Zubereitung | ca. 40  min

  1. Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl mit Kräutern der Provence, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.

  2. Den Hefeteig aus dem Kühlregal ausrollen. Eine Hälfte des Teigs mit der Gewürz-Ölmischung bestreichen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili darüber streuen. Zweite Hälfte des Teigs darüber klappen und gut festdrücken. Auf die ursprüngliche Größe des Teigs mit einem Wellholz ausrollen.

  3. Den Teig in lange Streifen schneiden. Teigstreifen mit einer oder zwei Scheiben Zimmermann Bacon belegen, um lange Holzspieße wickeln, dabei eindrehen. Mit restlichem Öl bestreichen. 

  4. Auf dem Grill am Rand, nicht in der Mitte, langsam grillen und immer wieder wenden. 
     

Bacon – milder Frühstücksspeck

  • Spitzenqualität
  • Veredelter roher Frühstücksspeck mit feiner Rauchnote & zartem Biss
  • In schonendem Räucherverfahren über Buchenholz hergestellt
  • Leicht zu trennen & gut zu portionieren
  • Der Umwelt zuliebe ohne zusätzlichen Kunststofflagen zwischen den Scheiben

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