Hauchdünner Genuss

Brunch-Bacon

Frühstückszauber zum Verwöhnen

Zubereitung

Bacon-Scheiben in einer heißen Pfanne eine halbe Minute kross anbraten und zu fein gewürztem Rührei servieren. Tipp: Den kleingeschnittenen Bacon sowie kleine Pilzköpfe, z.B. Pfifferlinge, mit dem Rührei braten.


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bacon, milder Frühstücksspeck50,0g
Eier2,0
Pfeffer, Salz
Zubereitung:

Bacon-Scheiben in einer heißen Pfanne eine halbe Minute kross anbraten und zu fein gewürztem Rührei servieren. Tipp: Den kleingeschnittenen Bacon sowie kleine Pilzköpfe, z.B. Pfifferlinge, mit dem Rührei braten.

Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.