Weißwurst Salat

Zubereitung | Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Brezel in Würfel schneiden und in Öl kross ausbacken. Abtropfen lassen und darübergeben. Auf marinierten Kopfsalatblättern anrichten. Dazu passen geröstete Bauernbrotscheiben.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Zimmermann Weißwurst (300 g) ohne Haut, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Zwiebeln, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Essiggurken, ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 El süßer Senf
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • Kopfsalat
  • Salz
  • 1 Brezel

Münchner Weißwürste 300g

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.

Zum Produkt

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.

Noch mehr Genuss

    Nach oben