Weißwurst-Gemüse-Spieße

Boarisch für Feinschmecker

Zubereitung | Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Die Würste pellen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, die Karotte schälen und beide ebenfalls längs in dünne Scheiben schneiden.

8 Holzzahnstocher in Wasser einweichen. Eine Gemüsescheibe und eine Olive auf eine Wurstscheibe legen, einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit Olivenöl bestreichen. Den Thymian waschen, trocknen und mit den Spießen im Ofen bei 200 °C grillen. Dabei mehrmals wenden.

Zutaten für 8 Spieße

  • 2 Stück Zimmermann Weißwürste
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Karotte
  • 8 große schwarze Oliven, entkernt
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian

Münchner Weißwürste 300g

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.

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