Weißwurst-Burger

Da legst di nieder

Zubereitung | Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Weißwürste pellen, längs halbieren, etwas einritzen und grillen bis sie goldbraun sind.
Währenddessen Salat und Radieschen waschen und Radieschen in Scheiben schneiden.
Laugenbrötchen aufschneiden, die Unterseite mit süßem Senf bestreichen und mit 1-2 Blättern Salat belegen.
Je zwei halbe gegrillte Weißwürste auf den Salat legen und mit süßem Senf und Radieschen Scheiben toppen.

Zweite Brötchenhälfte auflegen und servieren.

Zutaten für 2 Burger

  • 2 Zimmermann Weißwürste
  • 2 Laugenbrötchen
  • 2-3 EL süßer Senf
  • 2-3 Radieschen
  • 2-4 Blätter Romanasalat

Münchner Weißwürste 300g

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.

Zum Produkt

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.

Noch mehr Genuss

    Nach oben