Der bayrische Knödelklassiker

15 Original Bayrische Leberknödel (à 25 g)

Bayrisches Schmankerl

Deftig, herzhaft, echt: Für dieses bayrische Schmankerl verwenden wir eine ganz besonders gute, traditionelle bayrische Rezeptur. Zimmermann Original Bayrische Leberknödel gibt es in groß mit 67g oder 75g und klein mit 25g, Und sie sind auch in der Konserve als Leberknödel-Suppe erhältlich. 

Tipp:
Ideal als Suppeneinlage in einer kräftigen Fleischbrühe. Mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ein echt bayrisches Volksgericht.

 
 

Nährwerte :
Brennwert962kJ
230kcal
Eiweiß14,0g
Kohlenhydrate15,5g
davon Zucker1,5g
Fett12,0g
davon gesaettigte Fettsäuren5,9g
Ballaststoffe-g
Natrium0,9g
Kochsalz2,2g

1 Portion = 25,0g

Brennwert48%
Eiweiß28,0%
Kohlenhydrate5,7%
davon Zucker1,7%
Fett17,1%
davon gesaettigte Fettsäuren29,5%
Ballaststoffe-
Natrium37,5%
Kochsalz36,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 25,0g

Brennwert38%
Eiweiß23,3%
Kohlenhydrate4,6%
davon Zucker1,4%
Fett15,0%
davon gesaettigte Fettsäuren19,7%
Ballaststoffe-
Natrium37,5%
Kochsalz36,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweineleber 30%, Schweinefleisch 29%, Weißbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Trinkwasser, HÜHNEREIKLAR, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Lauch, Kräuter, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyxeride von Speisefettsäruen, Stabilisator: Diphosphate. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.