« Rezeptübersicht

Weißwurst Pizza

Zutaten für 5 Pizzazungen

  • 5 Laugenstangen, TK aufgetaut
  • 1 Becher Obatzda
  • 5 Zimmermann Weißwürste (1 Pckg.)
  • 250 g Bergkäse 
  • 5 Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • Eine Handvoll Brunnenkresse
  • Mehl zum Auswellen

Zubereitung | ca. 35 min

  1. Laugenstangen auftauen lassen, Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und darauf die Laugenstangen breit auswellen. Laugenstangen mit dem Obatzda bestreichen und anschließend mit Weißwurst- und Radieschenscheiben sowie den Zwiebelringen belegen, Bergkäse darüber reiben.
  3. Laugenstangen auf ein Backpapier legen und für ca. 15 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
  4. Alternativ: Laugenstangen im Grill auf einen vorgeheizten Pizzastein legen und bei 200 °C ca. 15 Minuten grillen.
  5. Mit Brunnenkresse garnieren und heiß servieren – guten Appetit

Münchner
Weißwürste

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten.

Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet.

zum Produkt
We love Zimmermann Weißwurst
Schreiben Sie uns Schreiben Sie uns!
Jetzt Newsletter abonnieren Jetzt Newsletter abonnieren
Zimmermann Werksverkauf Zimmermann Werksverkauf
Jetzt Fan werden! Jetzt Fan werden!