Oane gehd no, oane gehd no nei.
Weißwürste nach Packungsanleitung zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Radieschen nach Belieben dazugeben. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und dem süßen Senf eine Marinade zubereiten, diese über die anderen Zutaten geben und vermengen. Weißwurstsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.
Zum Produkt