Weißwurst mit Musik

Zubereitung | Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Beide Senfsorten und den Meerrettich vermengen und auf einen Teller dünn aufstreichen. Mit den Weißwurstscheiben belegen. Aus Essig, Öl, Radieschen, Schnittlauch und Schalotten eine Marinade herstellen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken und über die Weißwurstscheiben geben. Brezel in Würfel schneiden und in Öl kross ausbacken. Abtropfen lassen und darübergeben. Mit Lollo-Rosso-Salat garnieren.

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g süßer Senf
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 40 g Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Pck. Zimmermann Weißwurst (300 g) ohne Haut, in dünne Scheiben geschnitten
  • 400 ml weißer Balsamico-Essig
  • 120 ml Traubenkernöl
  • 4 Radieschen in feine Würfel geschnitten
  • 4 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 2 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
  • Salz, Zucker
  • 1 Brezel
  • Lollo-Rosso-Salat

Münchner Weißwürste 300g

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.

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