« Rezeptübersicht

Weißwurst-Hotdog

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück Zimmermann Weißwürste
  • 2 längliche Brötchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 100 g Krautsalat
  • 1 Karotte
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g saure Sahne
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung | ca. 20 min

  1. Die Karotte schälen, fein raspeln und unter den Krautsalat mischen. Zwiebel und Gewürzgurken würfeln.
  2. Für die Soße die saure Sahne, das Tomatenmark und den Cayennepfeffer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Würste pellen und in Pflanzenöl unter Wenden anbraten.
  4. Die Brötchen aufschneiden und mit Kraut füllen, die Zimmermann Weißwurst darauflegen, die Soße darüber verteilen und mit den gewürfelten Gurken und Zwiebeln bestreuen.

Münchner
Weißwürste

Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten.

Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet.

zum Produkt
We love Zimmermann Weißwurst
Schreiben Sie uns Schreiben Sie uns!
Jetzt Newsletter abonnieren Jetzt Newsletter abonnieren
Zimmermann Werksverkauf Zimmermann Werksverkauf
Jetzt Fan werden! Jetzt Fan werden!
Jetzt folgen! Jetzt folgen!