Oane gehd no, oane gehd no nei.
Die Karotte schälen, fein raspeln und unter den Krautsalat mischen. Zwiebel und Gewürzgurken würfeln.
Für die Soße die saure Sahne, das Tomatenmark und den Cayennepfeffer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würste pellen und in Pflanzenöl unter Wenden anbraten. Die Brötchen aufschneiden und mit Kraut füllen, die Zimmermann Weißwurst darauflegen, die Soße darüber verteilen und mit den gewürfelten Gurken und Zwiebeln bestreuen.
Die berühmte bayrische Spezialität mit hochwertigem Schweinefleisch, frischer Petersilie und besten Zutaten. Unsere Weißwurst wird nach traditioneller Münchner Rezeptur von erfahrenen Metzgermeistern abgeschmeckt und in modernen Anlagen schonend verarbeitet. Der bayrische Hochgenuss schmeckt zart und bekömmlich, enthält viel frische Petersilie und ist harmonisch mit einer feinen Zitronennote und Muskatblüte abgerundet. Schon Prinzregent Luitpold wusste die Spezialität von Zimmermann zu schätzen und ernannte unseren Firmengründer 1906 zum königlich-bayrischen Hoflieferanten.
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