Für deftig-bayrischen Genuss

Speckknödel mit Allgäuer Bergkäsesauce

Der traditionelle Geschmack aus dem Allgäu

Zubereitung

Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Maismehl in einem Topf anrösten, bis es nussig riecht. Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Nach 5 Minuten Weißwein einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Bergkäse in die Sauce raspeln und unterrühren. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Käsesauce anrichten. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Speckknödel1,0
Zwiebel0,2
Maismehl
Gemüsebrühe
Milch
Weißwein
Gewürze
Bergkäse
Schnittlauch
Zubereitung:

Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Maismehl in einem Topf anrösten, bis es nussig riecht. Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Nach 5 Minuten Weißwein einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Bergkäse in die Sauce raspeln und unterrühren. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Käsesauce anrichten. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!

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