Aus dem Programm – Geprüfte Qualität Bayern

Schinkenrotwurst

Wurst-Spezialität

Nach traditionellem Rezept hergestellt. 80 % Schweinefleisch und eine hausgemachte Gewürzmischung geben der Schinkenrotwurst ein herzhaft-würziges Aroma.

Tipp:
Ideal auch zur Vorratshaltung oder zur Mitnahme auf (Camping-)Reisen oder fürs bayrische Picknick im Freien.

 
 

Nährwerte :
Brennwert828kJ
198kcal
Eiweiß23,1g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker1,0g
Fett11,6g
davon gesaettigte Fettsäuren4,7g
Ballaststoffe-g
Natrium0,8g
Kochsalz1,9g

1 Portion = 30,0g

Brennwert41%
Eiweiß46,2%
Kohlenhydrate0,4%
davon Zucker1,1%
Fett16,6%
davon gesaettigte Fettsäuren23,5%
Ballaststoffe-
Natrium33,3%
Kochsalz31,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 30,0g

Brennwert33%
Eiweiß38,5%
Kohlenhydrate0,3%
davon Zucker0,9%
Fett14,5%
davon gesaettigte Fettsäuren15,7%
Ballaststoffe-
Natrium33,3%
Kochsalz31,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweinefleisch* (80 %), Schweineblut, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Speck, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Senf enthalten. *aus dem Programm Geprüfte Qualität-Bayern.

 
 
 
 
 
 
 
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.