Aus dem Programm – Geprüfte Qualität Bayern

Leberkäse

Wurst-Spezialität

Echt bayrische Spezialität – hergestellt mit bestem Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen. Der feine Leberkäse macht jede Brotzeit zu einem Genussmoment, am Stück oder in feine Scheiben geschnitten.

Tipp:
Ideal auch zur Vorratshaltung oder zur Mitnahme auf (Camping-)Reisen oder fürs bayrische Picknick im Freien.

 
 

Nährwerte :
Brennwert1036kJ
250kcal
Eiweiß14,2g
Kohlenhydrate0,2g
davon Zucker0,2g
Fett21,3g
davon gesaettigte Fettsäuren9,0g
Ballaststoffe-g
Natrium0,7g
Kochsalz1,8g

1 Portion = 30,0g

Brennwert51%
Eiweiß28,4%
Kohlenhydrate0,1%
davon Zucker0,2%
Fett30,4%
davon gesaettigte Fettsäuren45,0%
Ballaststoffe-
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 30,0g

Brennwert41%
Eiweiß23,7%
Kohlenhydrate0,1%
davon Zucker0,2%
Fett26,6%
davon gesaettigte Fettsäuren30,0%
Ballaststoffe-
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweinefleisch* (80 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. *aus dem Programm Geprüfte Qualität-Bayern.

 
 
 
 
 
 
 
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.