Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer - Schwerpunkt Lebensmitteltechnik (m/w/d) - Start 2024

Wir von den Fleischwerken Zimmermann stellen bayrische Wurstwaren, Premiumschinken und Spezialitäten im Bereich Kochwurst sowie Suppen, Eintöpfe, frische Teigwaren und Bio-Produkte her. Im bayrischen Thannhausen produzieren wir diese mit handwerklichem Können, Liebe zum Produkt und dabei in höchster Qualität. Wir suchen Auszubildende und Nachwuchskräfte, die sich für die Lebensmittelindustrie interessieren und Spaß an Herausforderungen haben.

Du bist bei uns richtig, wenn…

  • … Dir Naturwissenschaften liegen und Du Dich für Technik und Lebensmittel begeisterst.
  • … Du mit Spaß und Einsatzbereitschaft zeigst, dass Du Lebensmittel auf höchstem Qualitätsstandard herstellen willst.

Die Ausbildungsinhalte:

  • In Deiner Ausbildung lernst Du alle Bereiche der Lebensmitteltechnik kennen – von der Rohstoffannahme über die Herstellung und Verpackung der Produkte bis hin zum Warenausgang.
  • Unsere modernen Produktions- und Verpackungsanlagen werden von Dir gerüstet und bedient.
  • Du überwachst die Produktion und sicherst die gleichbleibende Qualität unserer Lebensmittel.

Du willst durchstarten?

Wir sind in der Branche vorne mit dabei - damit das so bleibt suchen wir Dich als Auszubildenden und Nachwuchskraft. Finde jetzt Deinen Ausbildungsberuf bei den Fleischwerken Zimmermann!

Schreiben Sie uns Schreiben Sie uns!
Jetzt Newsletter abonnieren Jetzt Newsletter abonnieren
Zimmermann Werksverkauf Zimmermann Werksverkauf
Jetzt Fan werden! Jetzt Fan werden!
Jetzt folgen! Jetzt folgen!