Hauchdünner Genuss

Knackiger Salat mit Bacon

Ideal als Vorspeise, Beilage oder als leichtes Hauptgericht

Zubereitung

Feldsalat waschen und zerpflücken, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Bacon-Scheiben in einer heißen Pfanne kross anbraten und mit Feldsalat und Radieschen mischen. Mit Olivenöl, einem Schuss Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mungokeimlingen garnieren. Dazu passen knackige Grissini.


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bacon, milder Frühstücksspeck50,0g
Feldsalat0,5Kopf
Radieschen0,5Bund
Olivenöl
Rotweinessig
Mungokeimlinge50,0g
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Feldsalat waschen und zerpflücken, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Bacon-Scheiben in einer heißen Pfanne kross anbraten und mit Feldsalat und Radieschen mischen. Mit Olivenöl, einem Schuss Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mungokeimlingen garnieren. Dazu passen knackige Grissini.