Der bayrische Knödelklassiker

Leberknödel mit Sauerkraut

Der Klassiker bayerischer Knödel-Kultur

Zubereitung

Sauerkraut mit der Flüssigkeit der Dose und etwas Wasser sowie Kümmel vermischen. Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen und mit den Bacon-Würfeln verfeinern. Gleichzeitig die Leberknödel gemäß Empfehlung zubereiten. Dann zusammen mit dem Sauerkraut sowie etwas frischer Petersilie servieren. Dazu empfehlen wir frisches Kartoffelpüree und gebratene Zwiebelringe. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Leberknödel2,0
Sauerkraut aus der Dose150,0g
Kümmel0,2TL
gebratener Zimmermann Bacon, in Würfel geschnitten50,0g
Petersilie
Zubereitung:

Sauerkraut mit der Flüssigkeit der Dose und etwas Wasser sowie Kümmel vermischen. Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen und mit den Bacon-Würfeln verfeinern. Gleichzeitig die Leberknödel gemäß Empfehlung zubereiten. Dann zusammen mit dem Sauerkraut sowie etwas frischer Petersilie servieren. Dazu empfehlen wir frisches Kartoffelpüree und gebratene Zwiebelringe. Guten Appetit!