Für deftig-bayrischen Genuss

Speckknödel mit Blattsalaten

Feiner Genuss mit Sommerfeeling

Zubereitung

Speckknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwischenzeitlich den Blattsalat putzen, waschen und zerpflücken. Rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Weißweinessig, Öl und Schnittlauch anmachen, auf flache Teller geben und mit den gekochten Knödeln servieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Speckknödel1,0
Kopf Blattsalat0,2
rote Zwiebel0,2
Salz
Weißweinessig
Öl
Schnittlauch
Zubereitung:

Speckknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwischenzeitlich den Blattsalat putzen, waschen und zerpflücken. Rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Weißweinessig, Öl und Schnittlauch anmachen, auf flache Teller geben und mit den gekochten Knödeln servieren. Guten Appetit!