Zart-saftig. Edelrauchig. Herrlich!

Schinken-Spargel-Salat

Der leichte Genuss zur Spargelsaison

Zubereitung

Spargel mit etwas Zucker und Salz nicht zu weich kochen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Nach Belieben kann auch Mayonnaise noch hinzugefügt werden. Abgekühlten Spargel und Schinken vorsichtig mit der Soße mischen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Salat nach Wahl und Tomaten mischen und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Spargel, geschält250,0g
Zimmermann-Schinken nach Wahl50,0g
frischer Salat
Tomaten
Zwiebel(n)
SchnittlauchEssig, Öl, Pfeffer
Zubereitung:

Spargel mit etwas Zucker und Salz nicht zu weich kochen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Nach Belieben kann auch Mayonnaise noch hinzugefügt werden. Abgekühlten Spargel und Schinken vorsichtig mit der Soße mischen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Salat nach Wahl und Tomaten mischen und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!