Lust auf Knödel?

Semmelknödel mit Geschnetzeltem

Locker-leichte Semmelknödel mit feinem Geschnetzeltem

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch zugeben und mitbraten. Stärke mit der Sahne verrühren, würzen und damit aufgießen. 5 Min. köcheln lassen. Zu den nach Packungsangabe zubereiteten Semmelknödel servieren und mit Majoranblättchen garnieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Semmelknödel1,0
Schweinefilet oder Hähnchenbrust100,0g
Sahne100,0ml
Stärkemehl0,5TL
Zwiebel(n)0,5
Butter0,5EL
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch zugeben und mitbraten. Stärke mit der Sahne verrühren, würzen und damit aufgießen. 5 Min. köcheln lassen. Zu den nach Packungsangabe zubereiteten Semmelknödel servieren und mit Majoranblättchen garnieren. Guten Appetit!