Eier-Spätzle mit Geschnetzeltem

Das schwäbische Original

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch zugeben und mitbraten. Stärke mit der Sahne verrühren, würzen und damit aufgießen. 5 Min. köcheln lassen. Zu den nach Packungsangabe zubereiteten Spätzle servieren und mit Majoranblättchen garnieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bio-Eier-Spätzle125,0g
Schweinefilet oder Hähnchenbrust100,0g
Sahne100,0ml
Stärkemehl0,5TL
Zwiebel(n)0,5
Butter0,5EL
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch zugeben und mitbraten. Stärke mit der Sahne verrühren, würzen und damit aufgießen. 5 Min. köcheln lassen. Zu den nach Packungsangabe zubereiteten Spätzle servieren und mit Majoranblättchen garnieren. Guten Appetit!