Tortellini- Gemüse-Pfanne

Für die italienischen Momente

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, fein gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen. Tortellini in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eier gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bio-Tortellini125,0g
Erbsen50,0g
geriebener Käse50,0g
Sahne50,0ml
Milch50,0ml
Zwiebel(n)0,5
Petersilie0,5Bund
Eier1,5
Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, fein gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen. Tortellini in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eier gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen. Guten Appetit!