Tortellini in Carbonara-Sauce

Italienisch genießen

Zubereitung

Speck würfeln und in Öl anbraten. Feingehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zugeben und dünsten. Ei, Schlagsahne, Käse, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen und zu den nach Packungsangabe zubereiteten Tortellini servieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bio-Tortellini125,0g
Zehe(n) Knoblauch0,5
Zwiebel(n)0,5
Zimmermann Bacon35,0g
Ei(er)0,5
Sahne37,5ml
Parmesan gerieben12,5g
Olivenöl1,0EL
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Speck würfeln und in Öl anbraten. Feingehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zugeben und dünsten. Ei, Schlagsahne, Käse, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen und zu den nach Packungsangabe zubereiteten Tortellini servieren. Guten Appetit!