Ricotta-Ravioli in Pilz-Sahne-Sauce

Ein Genuss zu jeder Jahreszeit

Zubereitung

Pilze säubern und in Stücke schneiden, Butter schmelzen und die Pilze unter ständigem Rühren dünsten, mit Curry und Pfeffer würzen. Sahne zu den Pilzen geben, aufkochen lassen. Die nach Packungsangabe zubereiteten Ravioli in die Pilzsauce geben und darin 1 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Bio-Ricotta-Ravioli125,0g
frische Pilze z.B. Champignons100,0g
Sahne100,0ml
Butter0,5TL
Petersilie
Curry, Pfeffer
Zubereitung:

Pilze säubern und in Stücke schneiden, Butter schmelzen und die Pilze unter ständigem Rühren dünsten, mit Curry und Pfeffer würzen. Sahne zu den Pilzen geben, aufkochen lassen. Die nach Packungsangabe zubereiteten Ravioli in die Pilzsauce geben und darin 1 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!