Lust auf Knödel?

Semmelknödel-Salat

Frischer Salat mit warmen Semmelknödelscheiben

Zubereitung

Semmelknödel in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. In der Pfanne in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salatblättern anrichten und mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Olivenöl abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und Parmesan garnieren. Guten Appetit!


Mengen für Person(en):
Zimmermann Semmelknödel1,0
Butter1,0EL
Apfelessig1,0EL
Olivenöl1,0EL
Schnittlauchröllchen, junger Parmesan0,5EL
junger Parmesan0,5EL
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Semmelknödel in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. In der Pfanne in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salatblättern anrichten und mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Olivenöl abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und Parmesan garnieren. Guten Appetit!