Die geschmackvolle Innovation aus Bayern

Ofen-Weißwurst

Bayrischer Weißwurst-Laib zum Backen im Ofen

Im Backofen: Backofen auf 160°C vorheizen. Ofen-Weißwurst in Aluschale auf mittlere Stufe im Backofen ca. 45-55 Minuten, je nach gewünschtem Bräunegrad, backen. Die knusprige Ofen-Weißwurst in Scheiben schneiden und mit süßem Senf und Brezn oder Kartoffelsalat genießen.

 
 

Nährwerte :
Brennwert1282kJ
310kcal
Eiweiß13,0g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker1,0g
Fett28,0g
davon gesaettigte Fettsäuren12,0g
Ballaststoffe-g
Natrium0,6g
Kochsalz1,5g

1 Portion = 100,0g

Brennwert64%
Eiweiß26,0%
Kohlenhydrate0,4%
davon Zucker1,1%
Fett40,0%
davon gesaettigte Fettsäuren60,0%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz25,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 100,0g

Brennwert51%
Eiweiß21,7%
Kohlenhydrate0,3%
davon Zucker0,9%
Fett35,0%
davon gesaettigte Fettsäuren40,0%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz25,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

75% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Lauch, Gewürze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate.