Wie hausgemacht!

6 Original Bayrische Spinatknödel (à 67 g)

Bayrisches Schmankerl

Ein Genuss für Spinatliebhaber: Die Spinatknödel werden mit 12% Blattspinat und einem luftig-lockeren Weißbrotteig hergestellt.

Tipp:
Als Beilage zu Fleisch servieren oder für eine vegetarische Knödelpfanne die Spinatknödel in Scheiben geschnitten mit Butter anbraten.

 
 

Nährwerte :
Brennwert918kJ
219kcal
Eiweiß6,5g
Kohlenhydrate30,0g
davon Zucker2,3g
Fett7,5g
davon gesaettigte Fettsäuren2,5g
Ballaststoffe2,5g
Natrium0,8g
Kochsalz2,0g

1 Portion = 67,0g

Brennwert45%
Eiweiß13,0%
Kohlenhydrate11,1%
davon Zucker2,6%
Fett10,7%
davon gesaettigte Fettsäuren12,5%
Ballaststoffe10,0%
Natrium33,3%
Kochsalz33,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 67,0g

Brennwert36%
Eiweiß10,8%
Kohlenhydrate8,8%
davon Zucker2,1%
Fett9,4%
davon gesaettigte Fettsäuren8,3%
Ballaststoffe10,0%
Natrium33,3%
Kochsalz33,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Weißbrot 31% (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), fettarme MILCH, Blattspinat 16%, VOLLEI, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.