Zart-saftig. Edelrauchig. Herrlich!

Wacholder-Schinken

Gourmet

Unseren Wacholder-Schinken räuchern wir über Wacholderbeeren und Buchenholz, bis er dunkel ist. Während diesem schonenden Verfahren entfaltet die Schinkenspezialität ihren vollen Geschmack. Ein leicht zu entfernendes Netz gibt dem oval geformten Schinken seine charakteristische Oberfläche. Schinkengenuss pur - bei maximal 5% Fett! 

Tipp:
Zimmermann Wacholder-Schinken veredelt nicht nur das Butterbrot, sondern passt auch bestens zu allen Spargelgerichten.  

 
 

Nährwerte :
Brennwert543kJ
129kcal
Eiweiß20,0g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker1,0g
Fett5,0g
davon gesaettigte Fettsäuren2,0g
Ballaststoffe-g
Natrium0,8g
Kochsalz2,0g

1 Portion = 20,0g

Brennwert27%
Eiweiß40,0%
Kohlenhydrate0,4%
davon Zucker1,1%
Fett7,1%
davon gesaettigte Fettsäuren10,0%
Ballaststoffe-
Natrium33,3%
Kochsalz33,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 20,0g

Brennwert21%
Eiweiß33,3%
Kohlenhydrate0,3%
davon Zucker0,9%
Fett6,3%
davon gesaettigte Fettsäuren6,7%
Ballaststoffe-
Natrium33,3%
Kochsalz33,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbare Hülle (Schweinekollagen), Buchenholzrauch.