Genießer-Suppen mit typisch bayrischem Charakter

Echt bayrische Leberspätzle-Suppe

Bayrisches Schmankerl

Die Zimmermann Leberspätzle-Suppe gehört zu unseren beliebten bayrischen Spezialitäten, weil auch sie sich durch einen herzhaften, typisch bayrischen Charakter auszeichnet. Die konzentrierte Suppe mit feiner Leber bereiten wir nach Hausfrauenart zu. Das ist rustikaler Genuss mit hohem Wellness-Faktor: nur 1,5 % Fett! 

Tipp:
Verfeinern Sie diese köstliche Suppe mit frischem Schnittlauch oder Petersilie.

 
 

Nährwerte :
Brennwert106kJ
25kcal
Eiweiß1,5g
Kohlenhydrate2,0g
davon Zucker0,1g
Fett1,0g
davon gesaettigte Fettsäuren0,4g
Ballaststoffe-g
Natrium0,6g
Kochsalz1,5g

1 Portion = 200,0g

Brennwert5%
Eiweiß3,0%
Kohlenhydrate0,7%
davon Zucker0,1%
Fett1,4%
davon gesaettigte Fettsäuren2,0%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz25,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 200,0g

Brennwert4%
Eiweiß2,5%
Kohlenhydrate0,6%
davon Zucker0,1%
Fett1,3%
davon gesaettigte Fettsäuren1,3%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz25,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Konzentrierte Suppe 67%: Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stärke, Würze, Sonnenblumenöl. Leberspätzle 33%1: Schweineleber 30%, Trinkwasser, Schweinefleisch 15%, Weißbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Lauch, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, MILCHEIWEIß. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. 1: Gewichtsverlust durch Erhitzen.