Genießen auf Bayrisch mit "Knack"

Knackige Bayern

Bayrisches Schmankerl

Das knackige Schlemmervergnügen für alle Gelegenheiten. Die Kleinen lieben den "Knack" dieser Bockwurst, die Großen den herrlichen Geschmack! Im zarten Natursaitling, über Buchenholz geräuchert. 

Tipp:
Die knackigen Bayern können kalt oder warm verzehrt werden. Mit Senf und einer frischen Brezen ein wahrer Genuss.

 
 

Nährwerte :
Brennwert1013kJ
244kcal
Eiweiß15,0g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker1,0g
Fett20,0g
davon gesaettigte Fettsäuren8,4g
Ballaststoffe-g
Natrium0,7g
Kochsalz1,8g

1 Portion = 31,2g

Brennwert50%
Eiweiß30,0%
Kohlenhydrate0,4%
davon Zucker1,1%
Fett28,6%
davon gesaettigte Fettsäuren42,0%
Ballaststoffe-
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 31,2g

Brennwert40%
Eiweiß25,0%
Kohlenhydrate0,3%
davon Zucker0,9%
Fett25,0%
davon gesaettigte Fettsäuren28,0%
Ballaststoffe-
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweinefleisch (95%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Kräuter, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.