Genießen Sie die frischen, original bayrischen Leberspätzle!

Leberspätzle

Die traditionell bayrische Suppeneinlage

Unsere Zimmermann Leberspätzle genießen Sie am besten als Suppeneinlage oder in einer Pfanne mit verquirltem Ei anrösten und mit Salat servieren.

 
 

Nährwerte :
Brennwert612kJ
146kcal
Eiweiß9,5g
Kohlenhydrate14,0g
davon Zucker0,5g
Fett5,7g
davon gesaettigte Fettsäuren2,4g
Ballaststoffe-g
Natrium0,4g
Kochsalz1,2g

1 Portion = 100,0g

Brennwert30%
Eiweiß19,0%
Kohlenhydrate5,2%
davon Zucker0,6%
Fett8,1%
davon gesaettigte Fettsäuren12,0%
Ballaststoffe-
Natrium16,7%
Kochsalz20,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 100,0g

Brennwert24%
Eiweiß15,8%
Kohlenhydrate4,1%
davon Zucker0,5%
Fett7,1%
davon gesaettigte Fettsäuren8,0%
Ballaststoffe-
Natrium16,7%
Kochsalz20,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

38% Schweineleber, Weizenmehl, Trinkwasser, Schweinefleisch, Zwiebel, Lauch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Milcheiweiß, Säureregulator: Natriumacetate. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.