Der traditionell bayrische Genuss

Original bayrischer Leberkäse

Bayrischer Leberkäs-Laib zum Backen im Ofen

Mit 84% bestem Schweinefleisch ein Schmankerl aus der bayrischen Küche - unser Leberkäse in der Aluschale zum selber Backen im Ofen. Der feine Leberkäse mit Knusperkruste kann einfach und schnell im Backofen zubereitet werden.

 
 

Nährwerte :
Brennwert1075kJ
257kcal
Eiweiß13,0g
Kohlenhydrate0,8g
davon Zucker0,6g
Fett23,0g
davon gesaettigte Fettsäuren9,5g
Ballaststoffe-g
Natrium0,6g
Kochsalz1,4g

1 Portion = 100,0g

Brennwert53%
Eiweiß26,0%
Kohlenhydrate0,3%
davon Zucker0,7%
Fett32,9%
davon gesaettigte Fettsäuren47,5%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz23,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 100,0g

Brennwert43%
Eiweiß21,7%
Kohlenhydrate0,2%
davon Zucker0,5%
Fett28,8%
davon gesaettigte Fettsäuren31,7%
Ballaststoffe-
Natrium25,0%
Kochsalz23,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

84% Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.