Schmecken Sie den Süden!

Bio-Ricotta-Ravioli mit Käse-Spinatfüllung

mit Käse-Spinatfüllung

Eine Köstlichkeit, wie sie die Italiener lieben: Die Zimmermann Bio-Ricotta-Ravioli sind eine typisch italienische Teigwaren-Spezialität mit einer zart-pikanten Käse-Spinatfüllung. Die Teigtaschen werden mit Bio-Vollei und Bio-Hartweizengrieß hergestellt.

Tipp:
Zu diesem Leckerbissen passt hervorragend eine Tomaten-oder Schinken-Sahne-Soße und ein frischer Salat.

 
 

Nährwerte :
Brennwert746kJ
177kcal
Eiweiß7,5g
Kohlenhydrate29,0g
davon Zucker2,8g
Fett3,0g
davon gesaettigte Fettsäuren1,2g
Ballaststoffe-g
Natrium0,3g
Kochsalz0,8g

1 Portion = -g

Brennwert37%
Eiweiß15,0%
Kohlenhydrate10,7%
davon Zucker3,1%
Fett4,3%
davon gesaettigte Fettsäuren6,0%
Ballaststoffe-
Natrium12,5%
Kochsalz13,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = -g

Brennwert29%
Eiweiß12,5%
Kohlenhydrate8,5%
davon Zucker2,5%
Fett3,8%
davon gesaettigte Fettsäuren4,0%
Ballaststoffe-
Natrium12,5%
Kochsalz13,3%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Teig (50%): HARTWEIZENGRIEß*, VOLLEI*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*. Füllung (50%): Spinat* (31%), RICOTTA* (15% Fett i. Tr.) 28%, Weißbrot* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), KÄSE*, FETTARME MILCH*, HARTWEIZENGRIEß*, Stärke*, Meersalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Reismehl*, Zitronensaft*. * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-006; EU-Landwirtschaft