Brotzeit-Genuss in höchster Bio-Qualität

Bio-Kalbfleisch-Leberwurst

Die Feine Bio-Leberwurst

Die Zimmermann Bio-Kalbfleisch-Leberwurst ist ein herrliches Geschmackserlebnis. Sie wird aus besonders viel magerem Kalbs- und Schweinefleisch hergestellt. Die Leberwurst ist fein-würzig im Geschmack mit einer milden Lebernote.

Tipp:
Kalbsleberwurst auf einer frischen Scheibe Schwarz- oder Vollkornbrot - einfach lecker!

 
 

Nährwerte :
Brennwert1376kJ
333kcal
Eiweiß14,0g
Kohlenhydrate1,5g
davon Zucker1,5g
Fett30,0g
davon gesaettigte Fettsäuren12,6g
Ballaststoffe0,3g
Natrium0,7g
Kochsalz1,8g

1 Portion = 30,0g

Brennwert68%
Eiweiß28,0%
Kohlenhydrate0,6%
davon Zucker1,7%
Fett42,9%
davon gesaettigte Fettsäuren63,0%
Ballaststoffe1,2%
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 30,0g

Brennwert55%
Eiweiß23,3%
Kohlenhydrate0,4%
davon Zucker1,4%
Fett37,5%
davon gesaettigte Fettsäuren42,0%
Ballaststoffe1,2%
Natrium29,2%
Kochsalz30,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Schweinefleisch* 42%, Schweineleber* 18%, Kalbfleisch* 15%, Rinderleber* 10%, Speck*, Gewürze*, Meersalz, Vanille*, Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-006, EU-Landwirtschaft