Bio Ravioli Bolognese

Bio Ravioli mit Blattspinat und Mozzarella gefüllt in Tomatensoße mit Fleisch

 
 

Nährwerte :
Brennwert309kJ
73kcal
Eiweiß3,1g
Kohlenhydrate10,9g
davon Zucker3,7g
Fett1,8g
davon gesaettigte Fettsäuren0,5g
Ballaststoffe-g
Natrium0,4g
Kochsalz0,9g

1 Portion = -g

Brennwert15%
Eiweiß6,2%
Kohlenhydrate4,0%
davon Zucker4,1%
Fett2,6%
davon gesaettigte Fettsäuren2,5%
Ballaststoffe-
Natrium16,7%
Kochsalz15,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = -g

Brennwert12%
Eiweiß5,2%
Kohlenhydrate3,2%
davon Zucker3,4%
Fett2,3%
davon gesaettigte Fettsäuren1,7%
Ballaststoffe-
Natrium16,7%
Kochsalz15,0%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Tomatensauce mit Fleisch (76 %): Trinkwasser, Tomaten* (30%), Rindfleisch*1 (7 %), Stärke*, Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Glukosesirup*, Reismehl*, Karamellzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzextrakt*. Ravioli 24 %: HARTWEIZENGRIEß*, Trinkwasser, 12% Blattspinat*, 8% SPEISEQUARK* (20% F.i.Tr.), VOLLEI*, Weißbrot* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), 4% MOZZARELLA* (40% F.i.Tr.), Stärke*, Meersalz, Glukosesirup*, Zucker*, Gewürze* (mit SELLERIE*), Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Gewürzextrakt*. 1 Gewichtsverlust durch Erhitzen *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-006, EU/Nicht-EU Landwirtschaft

 
 
 
 
 
 
 
Einverstanden

Wir nutzen Cookies um Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.