Frisch und leicht wie der Frühling

Bio-Frühlings-Eintopf

mit Bio-Rindfleisch und Bio-Gemüse

Mit frischem Gemüse verfeinert und würzig abgeschmeckt. Sie ist ein Genuss für jeden Liebhaber deftiger Suppen.

Tipp:
Die leichte Frühlingssuppe können Sie mit frischer Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

 
 

Nährwerte :
Brennwert157kJ
37kcal
Eiweiß1,4g
Kohlenhydrate5,0g
davon Zucker0,8g
Fett1,0g
davon gesaettigte Fettsäuren0,6g
Ballaststoffe1,4g
Natrium0,4g
Kochsalz1,0g

1 Portion = 200,0g

Brennwert7%
Eiweiß2,8%
Kohlenhydrate1,9%
davon Zucker0,9%
Fett1,4%
davon gesaettigte Fettsäuren3,0%
Ballaststoffe5,6%
Natrium16,7%
Kochsalz16,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

1 Portion = 200,0g

Brennwert6%
Eiweiß2,3%
Kohlenhydrate1,5%
davon Zucker0,7%
Fett1,3%
davon gesaettigte Fettsäuren2,0%
Ballaststoffe5,6%
Natrium16,7%
Kochsalz16,7%

*Guideline Daily Amount (GDA) = Prozent der Tageszufuhr pro Portion. Die Richtwerte basieren auf einer Ernährung von 2000 kcal bei Frauen und 2500 kcal bei Männern. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität. etc (Quelle: CIAA).

Zutaten:

Trinkwasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 36% (Kartoffeln*, Bohnen*, Karotten*, Erbsen*, SELLERIE*, Zwiebel*, Lauch*), 8% Rindfleisch* 1, Meersalz, Gewürze*, Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Glukosesirup*, Zucker*, Kräuter*. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft 1Gewichtsverlust durch Erhitzen DE-ÖKO-006, EU/Nicht-EU Landwirtschaft