Fleischwerke E. Zimmermann feiert Top-Auszubildende

Nach dreijähriger Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik haben Anna Dinser und Benjamin Weizenegger die Abschlussprüfung jeweils mit der Note gut abgeschlossen. Geschäftsführer Rudolf Dußler, Ausbilder Werner Kerler und Personalleiterin Annemarie Knoll freuten sich über dieses tolle Ergebnis und gratulierten den erfolgreichen Auszubildenden, die mit einer Prämie belohnt wurden. Beide bleiben im Unternehmen und übernehmen verantwortungsvolle Aufgaben in der Abteilung Verpackung.

Während der Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik erlernten die Auszubildenden alles über die Herstellung und Verpackung hochwertiger Lebensmittel, ebenso sind Technologie, Qualitätssicherung und Hygiene wichtige Ausbildungsinhalte.

Aktuell sind bei Zimmermann 16 Personen in verschiedenen Ausbildungsberufen wie als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Kauffrau/-mann für Büromanagement, Industriemechaniker/in, Elektroniker/in für Betriebstechnik, Fachlagerist/in und Fachkraft für Lagerlogistik beschäftigt. Auch im Herbst 2017 stellt Zimmermann wieder Auszubildende in diesen interessanten Ausbildungsberufen ein.

Beste Azubis 2016

Bild von links: Benjamin Weizenegger, Werner Kerler (Ausbilder), Anna Dinser und Annemarie Knoll (Personalleiterin).